当前位置:首页>招聘公司>公司主页
贺州美昌汽车服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 155人关注
收藏公司 155人关注
公司简介
贺州美昌简介: 贺州美昌汽车服务有限公司成立于2019年01月,是美昌集团(香港)有限公司投资的一家汽车品牌销售公司,主要经营广汽本田品牌汽车销售及其辅助服务。 公司秉承美昌集团的优良经营文化传统,以人为本的价值核心,并结合广汽丰田汽车有限公司的营运管理文化及制度,建立了一支优秀的富有实战经验的团队,坚持以“品牌战略”和“质量并重”的企业发展策略达到公司经营之目标。 美昌集团(香港)有限公司的简介和历史: 在1930年代,以林炳炎先生(林秀槐董事长的父亲)为首与其合作伙伴在上海成立了生大贸易公司,此即为香港大昌贸易行及恒生银行的前身。 1946年,林炳炎先生与其合作伙伴在香港成立大昌贸易行。 1948年,大昌贸易行在美国纽约市代办处正式开业。 1977年,美国大昌行进入美国汽车经销商市场,同年在新泽西州成立了第一家汽车4S经销店《帕拉默斯本田4S经销店》。 1992年,香港大昌行被中信泰富收购。由林秀槐董事长先生牵头,成功向香港大昌行收购美国大昌行的资产及汽车经销商业务,包括美国大昌汽车集团的商标在内。40多年来一直致力汽车行业的发展,业务分布美国东西两岸4个州,拥有并经营29家汽车4S经销店。4个州分別为新泽西州,纽约州,康尼第渥州和加利福尼亚州。美昌汽车集团获奖无数,一直稳步发展并成为美国十大汽车4S经销商集团之一。 2007年,林秀槐董事长带领团队回归及投资在中国汽车4S经销商业务。 2015年,因集团发展需在香港注册成立了美昌集团(香港)有限公司,作为于中国投资汽车经销商业务的控股公司。从2015年起,中国业务及发展由其侄子林诗乐先生负责。 集团主要代理有雷克萨斯、捷豹路虎、广汽丰田、克莱斯勒、广汽菲克、广汽本田等著名汽车品牌。 “美昌”结合美国40多年汽车营销经验和“顾客至上,服务第一”的管理理念,通过在中国10年的精耕细作和本土化运营,我们已培养了一支成熟及具有竞争力的汽车市场管理团队,并形成了一套行之有效、具有中西理念结合的营销管理方式,成功赢得了广大车主的认同和喜爱,并获得优越成绩及同业认可。
公司地址
地址:广西贺州市莲塘路古柏汽车城广汽本田贺州美昌
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 21-50人
  • 外商独资·外企办事处
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 18978453921
    职位发布者
    18978453921 经理
top
779886个岗位等你来挑选   加入广西人才网,发现更好的自己