当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广西南宁北欧优贸进出口贸易有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 408人关注
收藏公司 408人关注
公司简介
广西南宁北欧优贸进出口贸易有限公司(成立于2018年)是Nordic Trade Coordinator ApS 丹麦北欧优贸公司(成立于2015年)在国内的子公司,公司业务涉及进出口商品贸易,电子商务,旅游服务咨询,在线医疗健康管理咨询,在线教育等方面。我司是首批入驻南宁综合保税区的优秀企业之一,除入驻跨境直购O2O自提馆外,还独家负责面积为135㎡的北欧国家馆。因业务不断扩大,我们需招聘一批优秀人才来壮大团队,同时我们也为员工提供良好的国际化平台来施展才华及提升自己,对于优秀员工还有奖励到丹麦公司以及欧洲合作厂商参观学习的机会。
公司地址
地址:南宁市杜鹃路8号南宁市综合保税区电子科技园一期五层生产车间5-16号房(南宁综合保税区)
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 1-10人
  • 私营·民营企业
  • nordictc.cn
管理团队
招聘HR
  • 廖小姐
    职位发布者
    廖小姐 经理
top
779886个岗位等你来挑选   加入广西人才网,发现更好的自己